barkatu hire semea Ma …..

bocsásd meg a te fiad Ma

თქვენი გულის გულწრფელად ბოდიშს თქვენ

Przepraszam, że cię rozczarować

10 thoughts on “barkatu hire semea Ma …..

  1. curcol lagi pit?

    pake 3 bahasa pula, untung gak dienkripsi kayak yg dulu.

    mungkin akan lebih baik klo ditranslate dan disampaikan langsung ke yang berkepentingan, sepertinya akan dapat respon yg baik, minimal mengurangi beban di hati🙂

    • Koreksi why , ada 4 bahasa + 1 yg dijudulnya🙂 , tapi kalau skrg ditanya pake bahasa apa, aku jg udah lupa, maklum random aja, se random perasaan pas nulisnya …hehehe

      enkripsi yang dulu ternyata gak butuh waktu lama untuk bisa diketahui kunci dan bisa dibaca oleh orang lain, sepertinya aku harus cari algoritma eknripsi yang lebih handal lagi supaya gak gampang kebaca😀

      Kalau curcol yang ini lebih ke diriku sendiri kog, jadi memilih bersikap introvert aja, tapi teteep terimakasih untuk tipsnya🙂

    • “gak jadi aquarium”, mksdnya jangan terlalu “transparan” ??? gitu Za ??😀
      Ya kadang ada yang bisa di “blow up”, kadang ada yang untuk diri sendiri, kadang ada yang “semi”, 1/2 mau dibagi, 1/2 disimpen…: D

  2. Ya, dan si pencetus istilah blow up itu setauku masih istiqomah menggunakan kata2 itu sampai sekarang😀

    *keselek gak ya orangnya kalau diomongin disini ?? *😀

  3. @ Why : bener2 yg keingat bgt itu cuma “blow up” nya, aja istilah yang seharusnya dibilang itu apa aku juga udah lupa.

    theme blog nyesuaian dengan mood aja, kalo lagi pengen minimalis, cari theme nya yg minimalis, kalo lagi pengen rame, ya cari yang berwarna😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s