Paaaaaaaaa Giiiiiiiiiiiiii :D

Terimakasih Allah, atas salah satu nikmat Mu di pagi ini. Aku masih diberi kesempatan untuk menikmati :

  • Sinar matahari yang cerah dengan udara pagi hari yang segar
  • langit biru dengan awan putihnya yang halus berserakan
  • hijaunya sawah
  • suara burung yang berkicau, sesekali diselingi dengan suara itik- itik yang sedang mencari makan (dan suara mesin mobil dari jalan tol yg tidak jauh dari aku berdiri🙂 )
  • Suara air yang mengalir (walau airnya tidak terlalu  jernih🙂
  • Sapaan dan senyum ramah orang-orang yang lewat, “punten neng .., lagi ngapain neng, gak kemana2 hari libur ini neng ?? ”🙂

1

2

3

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Semuanya indah, nyaman, menenangkan dan membahagiakan 🙂

*Pagi hari di jalan adhiyaksa 3 – sukapura-Bandung , sktr jam 06.00-06.30 wib . Live dari tepi pematang sawah🙂

Keterangan gambar :

  1. langit biru … awan putih …
  2. mari minuuumm ….
  3. perfect landscape (for me😀 )
  4. “Sini Pak, dibantuin nyari alganya” … baru tau kalau itu juga bisa digunakan untuk makanan ikan …

3 thoughts on “Paaaaaaaaa Giiiiiiiiiiiiii :D

  1. @foto 3: kok rada gelap ya pit? andai lebih terang mungkin hasilnya lebih bagus, ato mungkin karena ngambil fotonya pas hari masih gelap? tapi tadi pagi jam 6 kan udah terang benderang…

    @foto 4: ooo yg dipegang bapaknya itu namanya alga? baru tau aku. Btw lihat bapaknya pake sendal crocs! hehehe😀

    satu lagi pit, sekedar saran, gimana klo fotonya diatur supaya kalo diklik terbuka di window/tab baru? jadi sambil nunggu fotonya loading (kalo pas internet lg lemot) bisa lanjutin baca postingnya, gak perlu bolak balik. Saran aja kok, terserah baiknya gimana menurut yg punya blog🙂

    • Terimakasih atas sarannya🙂 ntar untuk foto2 selanjutnya diset begitu …. agak ribet ya kalau mesti klik kanan dan pilih open in new tab or new window ???😀

      foto 3 itu yang paling pertama ku foto, memang sudah agak terang, tapi mataharinya belum terlalu keliatan, dan sinarnya masih kehalang pohon2, jadinya spt itu ….

      Bertanya balik karena penasaran? emang ada apa dengan sendal crocs ?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s