Libur Tlah Tiba …

Libur telah tiba,libur telah tiba
Hore,Hore,Hore
Simpanlah tas dan bukumu
Lupakan keluh kesahmu
Libur telah tiba,libur telah tiba
Hatiku gembira!

 

(- dikutip dari lirik lagu : Libur Telah Tiba – Tasya-)

walaupun yakin tidak akan sepenuhnya bisa “menyimpan tas dan buku”, tapi setiap melihat tanggal merah di kalender selain hari Minggu, itu selalu membahagiakan😀. Dari jaman masih SD dulu sampai sekarang, perasaan senang dengan liburan itu tidak pernah berubah…. hehehe.

Tentunya .. ada banyak rencana yang ingin dilakukan orang-orang pada hari libur itu, apalagi kalau itu long wiken seperti libur kali ini.

Kalau saya sendiri pengen menyelesaikan beberapa tulisan di blog yang masih kategori draft, semoga secepatnya statusnya berubah jadi published🙂 bawaannya untuk libur kali ini pokoknya pengen nulis banyaaaaaak aja🙂. Menulis, bagi saya itu suatu hiburan, sesuatu yang menyenangkan🙂. Bisa mengubah mood yang tadinya jelek jadi baik lagi. Hobby yang murah meria mantep🙂

Agenda lainnya adalah beberes, karena ada banyak hal yang harus diberesin mulai dar beresin file-file yang ada di laptop, beberes ruangan beserta ‘pernak-perniknya’ dan beberes lain-lainnya🙂 (banyaklah pokokna mah). Selain itu juga ada keinginan untuk nyobain resep masakan dari teman saya: tahu udang ( jangan merasa aneh kalau melihat saya “sangat antusias” mencicipi makanan yang ada unsur udangnya, udah bawaan dari lahir😉 ).

Membaca. … sepertinya juga harus diluangkan waktu untuk ini. pertama yang harus dibaca adalah email yang seabrek-abrek masuk. setelah beres. … baru yang lainnya. Terakhir. …. kegiatan yang tidak boleh absen : BERTAPA…..

Sepertinya kalau satu persatu dilakukan, waktu liburannya bakalan padat juga🙂.

Libur telah tiba .. libur telah tiba .. hore..hore.. hatiiiiiikuuuuuuu gembiiiraaaaaa😀

-selamat liburan-

3 thoughts on “Libur Tlah Tiba …

    • menimbang:
      1. masakannya masih berupa eksperimen versi beta –> khawatir kalau ada yg keracunan
      2. jumlah yg dibuat terbatas –> khawatir cuma kebagian dikit

      jadi memutuskan semua pekerjaan mulai dari menyiapkan bahan 2 sampai ke tester hasilnya dikerjakan sendiri🙂. tenang aja Pak, kalau udh expert dan tidak ada resiko orang banyak jadi keracunan, Insya Allah dibagi2🙂

      • Hahaha sepertinya ibu terlalu merendah, tapi baiklah, klo sudah memenuhi 2 kriteria itu, saya siap jadi tester🙂

        Ngomong2 masakan saya juga masi dalam level edible kok, dijamin gak keracunan sih tapi kemungkinan besar kapok nyobain lagi, wkwkwkwk😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s