About

Lahir dan dibesarkan di Duri-Riau. Suku melayu, namun sekarang berdomisili di Bandung. Memiliki dua orang saudara laki-laki (abang) . Selebihnya, hanya seorang perempuan sederhana – dan sangat apa-adanya 🙂

Hobby:

  1. Baca, hampir semua jenis buku saya suka – tapi bukan kategori seorang kutu buku, apalagi kutu loncat  .
  2. Traveling – berkunjung ketempat-tempat yang menarik, menantang, bersejarah,  menikmati keindahan alam . Bercita-cita bisa berkeliling dunia. [ Jadi backpaker pun gak masalah]
  3. Wisata kuliner. Hanya ada 2 rasa makanan di lidah saya : enak dan sangat enak. Selain itu  tidak ada.
  4. Main badminton [walau sekarang-sekarang ini sudah jarang dilakukan]
  5. Ketertarikan lain pada bidang : fotografi [baru sebatas penggemar hasil karya foto].

Sekarang menekuni yang berhubungan dengan: teknik informatika, teknologi informasi, dan teknik komputer, baik  sebagai pengajar – maupun sebagai murid yang diajar.

That’s it : )

24 thoughts on “About

  1. @ Bocah bancar, bibik pici : terimakasih untuk doa dan motivasinya🙂, doa dan motivasi yg sama juga buat kalian😀

    @ Adek : Wa’alaikumsalam .. mangga dek, mau berkunjung sering2 juga ndak apa2🙂

    @ Astri : wa’alaikumsalam… salam balik jg .. mmm kalo gitu gimana kalo kita kenalan aja ??? hehehhe😀

  2. hobby poin 5 diupdate dunk pit, kayaknya sekarang udah bukan sekedar penikmat karya lagi deh, udah mulai berkarya juga, ya kan?

    oiya saranku buat blog ipit (mumpung baru ultah yg ke 2), gimana klo dikasi satu page yg isinya galeri foto2 hasil jepretan ipit? menurutku sudah layak pajang pit🙂

    • “udah layak pajang” … wah, makasih2 untuk pujiannya why .. (jadi seneng .. hehehe :D), tapi yang jelas musti banyak belajar terus .. maklum pemula …

      Oh… saran bagus.. bisa dipertimbangkan🙂 , tapi mungkin view beberapa (karena sptnya wordpress gak tepat untuk galeri foto) dan versi full nya nge link ke devianart aja, karena setauku itu memang salah satu situs yg biasa digunakan sbg galeri foto

  3. Wah ….senang ketemu sesama orang Duri😀, salam kenal
    Duri nya dimana … ??? (saya harus panggil dengan panggilan apa ni ???)

  4. Daerah simpang padang kan luas, didaerah yang mana satunya bu?:) tapi masih deketan sptnya, kalau saya di nusantara 3.

    Kalau nanti lagi di Duri,insyaallah sillaturrahmi kesana🙂

  5. makasih udah mampir No🙂, iya sepertiya selera kita sama, jadi theme blognya juga sama …

    blog Emohi Rino Lailatul Qadr itu rame tulisannya … sudah jadi salah satu followernya No .. hehehhee😀 … Ditunggu tulisan2 lainnya ya No🙂

  6. salam kenal…..
    selamat menunaikan shaum ramadhan 1413 H
    semoga dpt meningkatkan kadar imtaq kita….
    layaknya puasa’a kepompong menjadi kupu2 yang indah…

  7. Salam kenal mba.. saya Dian. lahir dan besar di duri jg. saya sedang kuliah S2 di ITB, tapi skrg lagi ambil cuti lahiran.. senang bertemu dengan mba.. mudah2an bisa silaturahim nanti klw udah kembali ke bandung🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s